Pelaksanaan Penilaian Akhir Tahun (PAT)

Hari ini Kamis 16 Mei 2024 adalah hari keempat Pelaksanaan Penilaian Akhir Tahun (PAT) di SD Negeri 99 Pongrakka. Pelaksanaa Penilaian Akhir Tahun (PAT) dari tanggal 13 Mei 2024 s.d 16 Mei 2024. Penilaian Akhir Tahun (PAT) di SD Negeri 99 Pongrakka diikuti oleh 32 siswa dengan rincian 15 siswa laki-laki dan 17 siswa perempuan. Penilaian Akhir Tahun (PAT) dilaksanakan dengan mengikuti Juknis PAT dari Dinas Pendidikan yang sudah ditetapkan.

Pelaksanaan Penilaian Akhir Tahun (PAT) di SD Negeri 99 Pongrakka dilaksanakan menggunakan 2 Ruang dan diawasi oleh semua Guru yang ada di SD Negeri 99 Pongrakka dengan sistem Pengawasan Silang. Pengawas menjalankan tugasnya sesuai dengan tata tertib pengawas ujian.

Selama 4 hari Pelaksanaan Penilaian Akhir Tahun (PAT), siswa kelas 6 mengikutinya dengan penuh disiplin dan antusias. Siswa dalam keadaan sehat dan dari 32 siswa yang terdaftar dalam DNT semua dapat mengikuti Penilaian Akhir Tahun (PAT) serta berjalan lancar sesuai dengan yang diharapkan.